切換到寬版
  • 75點擊
  • 75回復

[穿越重生]《我穿回的世界不對》txt下載(全本)作者:桑飛魚(晉江金牌推薦高積分VIP) [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
配偶
單身
鮮幣
樓主  發表于: 2019-10-04 14:06:22
本書由【新鮮中文網txt電子書全集免費下載】整理

晉江金牌推薦高積分VIP2019-10-03完結
總書評數:4712 當前被收藏數:8462 營養液數:5379 文章積分:119,784,240

文案:
原名《毒哥的第七只寵物》
步天意外穿進游戲六年后又回到了現實世界。
門鈴聲響,他打開門。
門外站著一個提著行李的俊美青年。
俊美青年張口:“說好的,我只陪你睡一個月,一個月后我們橋歸橋路歸路,再無關系。”
步·單身狗·天:“………………………………”
活了二十六年,我怎么不知道我喜歡睡男人?!

一句話簡介:鳳凰蠱給了你,愛嫁不嫁。

CP:步天X元宵,高冷禁欲毒哥攻X力大無窮搬磚受。

注意事項:
1、主攻文,年上,攻比受大六歲,1V1,HE!
2、毒哥無系統,無技能,無背包,有寵物、蠱和武功。

內容標簽: 強強 豪門世家 天之驕子 現代架空
搜索關鍵字:主角:步天 ┃ 配角:元宵 ┃ 其它:步名,步揚,劍三,毒哥,主攻
下載說明:
1.單擊附件名,打開窗口,并使用右鍵另存為方法下載。
2.一個附件消耗2鮮幣;可由發帖免費獲得,或充值獲得;或永久VIP免費下載30萬書籍。
3.請勿使用迅雷、快車等多線程下載工具下書,因為這會使你下載一個附件花費多個論壇幣。
4.本站在線提供最新章節、結局全文、番外等閱讀,希望大家分享自己的藏書==》發書教程
附件: 我穿回的世界不對.rar (519 K) ,你所在用戶組沒有附件下載權限
【版主招聘】新鮮中文網版主招聘專帖福利多多

離線 4ruguo

發帖
配偶
單身
鮮幣
沙發  發表于: 2019-10-04 14:10:36
謝謝樓主分享
【版主招聘】新鮮中文網版主招聘專帖福利多多

發帖
配偶
單身
鮮幣
板凳  發表于: 2019-10-04 14:11:00
謝謝樓主分享
【新鮮發書】歡迎加入新鮮TXT發書團隊獎勵超多

發帖
配偶
單身
鮮幣
3樓 發表于: 2019-10-04 14:19:52
謝謝樓主分享
9.【影音長廊】十月活動:愛情萬花筒

純愛長城永不倒,
    耽美黃河水滔滔、、

發帖
配偶
單身
鮮幣
4樓 發表于: 2019-10-04 14:45:02
謝謝樓主分享
10.【腐化地帶】十月活動:戴上你的“鬼畜眼鏡”

發帖
配偶
單身
鮮幣
5樓 發表于: 2019-10-04 14:59:44
謝謝樓主分享
5.【鬼話連篇】十月活動:誰說建國以后不許成精

發帖
配偶
單身
鮮幣
6樓 發表于: 2019-10-04 15:38:10
謝謝樓主分享

發帖
配偶
單身
鮮幣
7樓 發表于: 2019-10-04 16:46:15
黑夜給了我黑色的眼睛,我卻用它尋找美男。

發帖
配偶
單身
鮮幣
8樓 發表于: 2019-10-04 17:09:54
謝謝樓主分享

發帖
配偶
單身
鮮幣
9樓 發表于: 2019-10-04 17:20:20
謝謝樓主分享