切換到寬版
  • 61點擊
  • 61回復

[都市校園]《朱砂痣》txt下載(全本)作者:甄子姐姐(晉江VIP) [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
配偶
單身
鮮幣
樓主  發表于: 2019-10-04 11:39:22
本書由【新鮮中文網txt電子書全集免費下載】整理

晉江VIP2019-09-30完結
總書評數:170 當前被收藏數:3084 營養液數:46 文章積分:31,300,376

文案:
喬悅六歲那年家里來了一個大她五歲的小哥哥。
初見時因他長得過于精致喬悅誤以為他是小姐姐,很熱情地捧出自己心愛的公主裙要送給“小姐姐”做見面禮。
小哥哥黑眸寂寂,漠然看著她:“離我遠點。”
在喬悅的記憶里,林琦一直都很討厭她。
一場變故,一別三年。
再相逢,她是三線小演員,他是片方出資人。
男人坐在會議長桌主位,清冷矜貴,低頭抬手間氣質卓然。
一眼,都沒看她。
為避嫌,喬悅很識趣的從不招惹他。
殺青宴上,平日里滴酒不沾的林琦一個人坐在角落一杯接一杯地喝著,把自己徹底灌醉,踉蹌穿過人群。
在眾人面前,伏低姿態傾身吻住了喬悅。
“悅悅,別躲我。”
“求你。”
*
我最不擅長的,就是愛一個人。你不知道我的愛有多自私多陰暗,想讓你只看著我,就看著我一個人。每天都在克制自己瘋狂想要占有你、控制你、禁錮你的欲望。擔心嚇跑你,更怕弄哭你。——林琦
妖滟勾魂小美人vs清冷偏執斯文敗類病嬌

內容標簽: 情有獨鐘 破鏡重圓 青梅竹馬 甜文
搜索關鍵字:主角:喬悅、林琦 ┃ 配角:接檔文《聲入你心》求收藏(*^▽^*) ┃ 其它:
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3925476
下載說明:
1.單擊附件名,打開窗口,并使用右鍵另存為方法下載。
2.一個附件消耗2鮮幣;可由發帖免費獲得,或充值獲得;或永久VIP免費下載30萬書籍。
3.請勿使用迅雷、快車等多線程下載工具下書,因為這會使你下載一個附件花費多個論壇幣。
4.本站在線提供最新章節、結局全文、番外等閱讀,希望大家分享自己的藏書==》發書教程
附件: 《朱砂痣》.rar (272 K) ,你所在用戶組沒有附件下載權限
【版主招聘】新鮮中文網版主招聘專帖福利多多

發帖
配偶
單身
鮮幣
沙發  發表于: 2019-10-04 11:57:57
謝謝樓主分享
贊助新鮮,晉級VIP會員(VIP4可免費下載全部附件)

純愛長城永不倒,
    耽美黃河水滔滔、、
離線 wozaijianchi

發帖
配偶
單身
鮮幣
板凳  發表于: 2019-10-04 13:03:36
情有獨鐘 破鏡重圓 青梅竹馬 甜文
【新鮮發書】歡迎加入新鮮TXT發書團隊獎勵超多

發帖
配偶