切換到寬版
  • 27點擊
  • 27回復

[都市校園]《忍不住愛你》txt下載(全本+3番外)作者:柒延 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
配偶
單身
鮮幣
樓主  發表于: 2019-10-04 11:25:46
本書由【新鮮中文網txt電子書全集免費下載】整理

晉江2019-10-3完結

文案
大三學霸喬熙在去圖書館的路上發現了群毆事件,見義勇為地報了警。  
于是1毆4的金毛男生和被毆的鼻青臉腫的四人被警.察帶進了派出所。
晚上,喬熙到一個富豪家里做家教。別墅大門一開,他看到那個1毆4的金毛男生……  
喬熙不用掐指也知道不太妙。
面對夏恒宇故意的刁難,喬熙強忍怒意,揪著他衣袖道:快點學習!
夏恒宇慵懶地她一眼:喂我吃完那盤水果,我就跟你學習。
十分鐘后——
喬熙神情不太自然地跟夏母道別。
而二樓的書房里,夏恒宇歪在沙發上,臉頰腫著,目光震驚又茫然:……我這不是在做夢吧?!
1.1V1,小甜文,he
2.霸道粘人富二代校草 X 人美戲多武二代學霸
3.日更
4.全文存稿

內容標簽: 情有獨鐘 歡喜冤家 甜文 校園
搜索關鍵字:主角:喬熙,夏恒宇 ┃ 配角:一眾配角們 ┃ 其它:
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=4210313
下載說明:
1.單擊附件名,打開窗口,并使用右鍵另存為方法下載。
2.一個附件消耗2鮮幣;可由發帖免費獲得,或充值獲得;或永久VIP免費下載30萬書籍。
3.請勿使用迅雷、快車等多線程下載工具下書,因為這會使你下載一個附件花費多個論壇幣。
4.本站在線提供最新章節、結局全文、番外等閱讀,希望大家分享自己的藏書==》發書教程
附件: 忍不住愛你.rar (170 K) ,你所在用戶組沒有附件下載權限
【版主招聘】新鮮中文網版主招聘專帖福利多多

離線 wozaijianchi

發帖
配偶
單身
鮮幣
沙發  發表于: 2019-10-04 13:02:14
情有獨鐘 歡喜冤家 甜文 校園
【版主招聘】新鮮中文網版主招聘專帖福利多多

離線 skshby

發帖
配偶