切換到寬版
  • 79點擊
  • 79回復

[古代架空]《嬌寵卿卿》txt下載(全本)作者:眠風枕月(晉江VIP) [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
配偶
單身
鮮幣
樓主  發表于: 2019-10-04 11:11:03
本書由【新鮮中文網txt電子書全集免費下載】整理

晉江VIP2019-09-30完結
總書評數:1298 當前被收藏數:7751 營養液數:383 文章積分:70,760,664

文案:
卿卿生于亂世,父親是一州刺史,手握重兵,所以還算千嬌百寵的長大。
奈何一朝兵敗,卿卿一落千丈,淪為俘虜,被獻給了敵軍主將姬行云。
傳聞,姬行云暴戾陰鷙,嗜血成性,殺人不眨眼,送到他房里的女人第二天早上都被擰斷了脖子,死狀慘烈……
是夜,卿卿抱著被子,瑟瑟發抖的看著眼前皮相俊美的男人,眼淚嘩啦啦往下流,“你直接殺了我吧!”
男人一聲冷笑,殺她?他怎舍得殺了她。
自從兩年前看了她一眼,那瓊姿花貌,姣美不可方物,實在叫他魂牽夢縈,朝思暮想,念念不忘。
后來,卿卿不僅脖子沒有斷,還被那個人人畏懼的男人捧在了心尖上,寵進了骨子里。

閱讀提示:
1,1V1,女主最美,男主最強,并且身心只有女主,【女主爹自己病死的,沒有殺父之仇】
2,架空,架空,架空,勿噴勿杠,不喜勿入。
內容標簽: 豪門世家 天作之合 甜文
搜索關鍵字:主角:卿卿,姬行云 ┃ 配角: ┃ 其它:
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3905777
下載說明:
1.單擊附件名,打開窗口,并使用右鍵另存為方法下載。
2.一個附件消耗2鮮幣;可由發帖免費獲得,或充值獲得;或永久VIP免費下載30萬書籍。
3.請勿使用迅雷、快車等多線程下載工具下書,因為這會使你下載一個附件花費多個論壇幣。
4.本站在線提供最新章節、結局全文、番外等閱讀,希望大家分享自己的藏書==》發書教程
附件: 《嬌寵卿卿》.rar (240 K) ,你所在用戶組沒有附件下載權限
【版主招聘】新鮮中文網版主招聘專帖福利多多

發帖
配偶
單身
鮮幣
沙發  發表于: 2019-10-04 12:12:11
謝謝樓主分享
贊助新鮮,晉級VIP會員(VIP4可免費下載全部附件)

離線 kincy

發帖
配偶
單身
鮮幣
板凳  發表于: 2019-10-04 12:38:48
謝謝樓主分享
9.【影音長廊】十月活動:愛情萬花筒

離線 wozaijianchi

發帖
配偶
單身