切換到寬版
  • 22點擊
  • 22回復

[公告活動]【鬼話連篇】十月活動:誰說建國以后不許成精 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
配偶
單身
鮮幣
樓主  發表于: 2019-09-11 14:16:40
— 本帖被 柒柒柒柒七 執行加亮操作(2019-10-01) —
【鬼話連篇】十月活動:誰說建國以后不許成精

【活動內容】

如果其他的動物還有植物可以化身成人
他們會是什么樣子的呢
是謙謙公子還是文弱書生?
是小家碧玉還是禍國殃民?
這個月不如我們來聊聊
你會變成什么樣的小妖精吧。

【活動要求】

1、“我是小妖精”部分填寫你希望自己成為的精怪,并對自己的形象進行描寫,要求原創且字數20字以上;
2、回復需符合活動格式,否則不予評分(點擊復制代碼即可);
3、每個ID每天可參與本活動3次,可連樓,超出部分刪除處理;
4、不可復制他人回復,不可抄襲,否則刪除處理;
5、禁止灌水,違者刪樓并扣除5鮮幣;

【活動獎勵】

參與獎勵:6鮮幣
質量獎勵:4~6鮮幣
樓層獎勵:3鮮幣(樓層數末尾為7)

【活動獎勵】
  1. 艾迪:
  2. 我是小妖精:
  3. 今日參與次數:
  4. 累計參與次數:

【鬼話連篇】十月活動:誰說建國以后不許成精

[ 此帖被柒柒柒柒七在2019-09-28 09:46重新編輯 ]
【版主招聘】新鮮中文網版主招聘專帖福利多多

發帖
配偶
單身
鮮幣
沙發  發表于: 2019-10-01 23:21:15
艾迪:薩薩克
我是小妖精:想要成為筆記本電腦精吧。只要主人不是空中飛人帶著我到處跑,就可以偷偷充電上網,24小時掛機2333看小說看電影也不傷眼睛,想要什么資料瞬間能搞到,什么登陸驗證碼都可以快速搞定,說不定還能幫主人搶春運的車票哈哈哈哈
今日參與次數:1
累計參與次數:1
2條評分鮮幣+12
柒柒柒柒七 鮮幣 +6 質量獎勵 10-08
柒柒柒柒七 鮮幣 +6 參與獎勵 10-08
贊助新鮮,晉級VIP會員(VIP4可免費下載全部附件)

發帖
配偶
單身
鮮幣
板凳  發表于: 2019-10-04 00:07:27
艾迪:平流云生
我是小妖精:想做個愛旅游的人背包上的掛件精。我覺著應該是個哆啦A夢或者史迪奇之類的有手有腳的樣子,白天就掛在主人北上欣賞風景(還不用自己走路!),晚上等他睡了我就悄悄下來……拿他的手機玩。唯一的問題可能是如果國慶節國內游可能會被擠掉……
2條評分鮮幣+12
10.【腐化地帶】十月活動:戴上你的“鬼畜眼鏡”

離線 一步

發帖
配偶
單身
鮮幣
3樓 發表于: 2019-10-05 13:32:23

艾迪:一步
我是小妖精:我想成為老虎精,漂亮的體毛,矯健的身姿,百獸之王,天天在山林里面轉悠,沒事干曬曬太陽。晚上架著火吃吃燒烤,想想就美。
累計參與:1
2條評分鮮幣+11
柒柒柒柒七 鮮幣 +5 質量獎勵 10-08
【新鮮發書】歡迎加入新鮮TXT發書團隊獎勵超多

發帖
配偶
單身
鮮幣
4樓 發表于: 2019-10-06 20:17:27
艾迪:低調低調的
我是小妖精:如果可以的話,做一個枕頭精就不錯。軟軟的暖暖的,一見到就忍不住撲上去躺上去呢。偷偷跑到心愛的人床上,托著他的腦袋,或者被趴著睡的他 四舍五入就是親吻了呢!如果不小心變成人,一定是有著軟軟小肚子的可愛正太!美滋滋!
2條評分鮮幣+12
4.【游戲東西】十月活動:逃離追捕

鬢邊似雪,尚是舊顏,無奈人間未亡人。

發帖
配偶
單身
鮮幣
5樓 發表于: 2019-10-07 10:06:45
艾迪:風風兒123
我是小妖精:小時候我就有一個夢想,不想做人,想做小貓咪。貓咪成精更不得了。貓咪多好啊,不用看書不要考試,沒有人會指著它說你必須怎么怎么滴,每天悠哉悠哉地曬曬太陽,吃吃小餅干,逗逗蝴蝶,抓抓魚,要多舒服有多舒服。
累計參與:1
2條評分鮮幣+12
5.【鬼話連篇】十月活動:誰說建國以后不許成精

發帖
配偶
單身
鮮幣
6樓 發表于: 2019-10-08 11:39:18
艾迪:若溪淺
我是小妖精:因該是希望成為有個好主人的貓妖,每天在家里躺著打滾曬太陽伸懶腰,等著主人投喂罐頭零食,只用賣萌就好。
2條評分鮮幣+10
柒柒柒柒七 鮮幣 +4 質量獎勵 10-08
你猜呀~
離線 賢敏一生

發帖
配偶
單身
鮮幣
7樓 發表于: 2019-10-08 17:10:21
艾迪:賢敏一生
我是小妖精:想做我愛豆的手精啊!哈哈哈哈!因為我愛豆會摸頭發摸臉摸各種各樣的物品,不僅這樣,愛豆還要用手跟粉絲握手,可以觸摸美女和帥哥的手多幸福啊。想做手精是因為我愛豆肯定會摸自己的身體啊哈哈哈哈!這樣我就能摸到我愛豆的身體啦!說不定他還會摸小愛豆呢哈哈哈哈哈!我污了嘻嘻嘻嘻
3條評分鮮幣+15
柒柒柒柒七 鮮幣 +3 樓層獎勵 10-09
柒柒柒柒七 鮮幣 +6 質量獎勵 10-09
柒柒柒柒七 鮮幣 +6 活動獎勵 10-09
BTS❤JUNGKOOK

發帖
配偶
單身
鮮幣
8樓 發表于: 2019-10-08 18:17:01
艾迪:未來為止
我是小妖精:我想成為一只會飛的蛇精,飛過山川大海、飛過地球上的每一片土地。選擇一片最美的凈土,修煉、打獵、不問世事、自給自足,期待上天何時賜我一個小女友~哈哈哈
2條評分鮮幣+11
柒柒柒柒七 鮮幣 +5 質量獎勵 10-09

發帖
配偶
單身
鮮幣
9樓 發表于: 2019-10-09 08:58:24
艾迪:慕容芹溪
我是小妖精:我想成為大熊貓精,做一只快樂的大熊貓,吃吃睡睡,肥仔快樂人生啊!
2條評分鮮幣+10
柒柒柒柒七 鮮幣 +4 質量獎勵 10-09
生如夏花之絢爛,死如秋葉之靜美。
高博体育