切換到寬版
  • 10點擊
  • 10回復

[版塊活動]【我的書名你來猜 —— 送鮮幣活動】——第373期活動 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
配偶
茉娜
鮮幣
樓主  發表于: 2019-09-06 16:40:39
— 本帖被 風之星影 執行鎖定操作(2019-09-09) —

特別提醒】請大家回復時一定要設置隱藏內容哦~以免別人看到答案哦~O(∩_∩)O~
大家是否覺得鮮幣好難賺,好像沒下幾本書就沒了......
看到很多書想看,卻不能下。
沒關系,現在好機會來了!能讓你的鮮幣滾滾來,就是我,送錢錢大仙又來了。(先自我陶醉下,嘿嘿~~~)

大家是不是覺得活動很少,鮮幣難賺!
我們決定以后每周開展【我的書名你來猜】活動
簡單說就是看我們給出的提示,猜書名,猜中有獎哦~~~
既回顧了童鞋們看過的書或者找到了感興趣的書,又能賺鮮幣,何樂而不為呢,大家快來參加吧~~~

活動時間

周六的18:00 —— 每周日的20:00
(每周開展一期)

活動規則

【我的書名你來猜】是根據所給簡介,描述,推薦理由,來猜我們的書名
簡介我們會在新鮮里面找,讓你們在回答的時候,要加上該書在鮮網的鏈接。
答案以第一次回答為準,不得修改,否則視為放棄資格!
只要在活動時間沒有結束,大家都可以參加,不管前面已經參加的人是答對還是答錯的~
不過大家也要注意,不要復制前者的答案哦~~

題目總數:一共是5本

回帖參加格式如下

第一本:《書名》+作者
鏈接:
第二本:《書名》+作者
鏈接:
第三本:《書名》+作者
鏈接:
第四本:《書名》+作者
鏈接:
第五本:《書名》+作者
鏈接:

活動獎勵

1.前三位最先回答出全部書名和鏈接的筒子們將會得到50鮮幣的獎勵哦。
2.后面的是一題5鮮幣,答對的將得到25鮮幣!

獎勵方式

即答即獎,版主會及時給與獎勵~
請大家注意一定要設置隱藏內容哦~以免別人看到答案哦~O(∩_∩)O~
還有近來發現有些人通過先回復他人的答案,再回答,這種作弊行為是非常可恥的,請大家不要做,逮住就扣分哦!!
【版主招聘】新鮮中文網版主招聘專帖福利多多

發帖
配偶
茉娜
鮮幣
沙發  發表于: 2019-09-06 16:44:34

第一題  
文案

何為貓性?就是介于佛性與狼性之間,平日慵懶,但自己的東西絕不含糊。

綰綰本是一現代演員,苦熬十年,就在她主演的低成本電影大火之時,卻投胎到清朝大姓馬佳氏中,成為馬佳氏.清綰。

在不知是重生還是穿越的‘原太子妃’的攪和下,綰綰在陰差陽錯間成為大名鼎鼎的‘廢太子預備役’胤礽的太子妃。

綰綰:我們的目標是升職升職升職!

第二題  
文案

傅司年死后,郁朵悲痛欲絕,作為遺孀,她繼承了傅司年的巨額遺產,整天醉生夢死,郁郁寡歡,與一堆名牌包包昂貴首飾和幾輩子都花不完的錢相伴,哭泣著懷念亡夫。

但只有傅司年知道,這個女人在他死后開party,住豪宅,開豪車,世界各地旅游,撩男人,過得既瀟灑又快活。

傅司年沒被氣得魂飛魄散,倒是被氣活了。

被氣活后的傅司年看著面前哭天抹淚的郁朵,陰郁地笑了。

“這一次不讓你心甘情愿愛上我,算我輸!”

第三題  
文案

洛謹川入了魔,守著顧辭十年,終于等回來“傻”了的顧辭,這個傻徒弟每時每刻都在撩他,他早晚會把顧辭吃下肚子,一點渣也不剩。

顧辭:師傅,我要你幫我洗澡

洛謹川:我忍

顧辭:師傅,我要和你一起睡覺

洛謹川:我忍

……

顧辭:師傅,我心悅你

洛謹川一把抱起顧辭:我忍不了了

修仙修邪皆由他,與你同修,才是為師心頭好

第四題  
文案
比賽上臺前

陳龍飛:兄弟!!!我緊張!!!

秦關:別擔心,好好發揮。

陳龍飛:要是真被淘汰了,我就回家接手生意然后回來**你!!!

秦關:……請務必別被淘汰。

第五題  
文案

剛開始獨立執業的轟第一次與林原薰家中約會時,看見她買了超市里的臨期便當作為晚餐。他胸口微微發疼,暗中下定決心一定要成為高收入英雄,好讓從小吃苦的她未來不需要擔心經濟問題。

后來,轟的獨立英雄事務所終于打出了名聲。當他告訴自家女友兩人能住進帶小花園的獨棟房子之后,女友高興地叫來了一輛保時捷用于搬家。

轟:???

贊助新鮮,晉級VIP會員(VIP4可免費下載全部附件)

發帖
配偶
茉娜
鮮幣
板凳  發表于: 2019-09-06 16:45:19
活動由每周六的18:00正式開始,提前搶樓的回復無效哦~~

PS:由于論壇時間與北 京標準時間存在稍許誤差,而版主在執行評分操作統一以論壇時間作為評定標準,敬請海涵!

【新鮮發書】歡迎加入新鮮TXT發書團隊獎勵超多

離線 chopin8

發帖
配偶
單身
鮮幣
3樓 發表于: 2019-09-07 18:00:05
本部分內容設定了隱藏,需要回復后才能看到
3條評分鮮幣+50
風之星影 鮮幣 +10 歡迎繼續支持品書活動~ 09-09
風之星影 鮮幣 +20 前三全對,獎勵翻倍 09-09
風之星影 鮮幣 +20 答案正確 09-09