切換到寬版
  • 25點擊
  • 25回復

[公告◇活動]【影音長廊】十月活動:愛情萬花筒 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
配偶
單身
鮮幣
樓主  發表于: 2019-09-04 10:27:31
— 本帖被 夙沅 從 【管理團隊】 移動到本區(2019-10-01) —
λ﹏λ﹏λ愛情萬花筒λ﹏λ﹏λ

“About”

“娛樂圈可謂是“吃瓜不斷,生命不止”,有震動韓娛圈的雙宋夫婦離婚、牛奶夫婦離婚,但我們也有張若昀唐藝昕喜結連理,馮紹峰趙麗穎夫婦讓新浪再一次崩潰的官宣等等,無論其中到底有多少是為了“愛情”,還是為了“利益”,抑或是有什么驚天內幕,都只是眾生愛情中的一面,一千個讀者就有一千個哈姆雷特,不同人的心里對愛情的解讀肯定是不同的,那你心目中的愛情應該是什么樣子的呢?

“ Require”

1、不可連樓超過7樓,一經發現刪貼扣分處理
2、【我心中的愛情】部分必須是原創且不得少于20個漢字
3、必須按照所給格式回復,每天最多可回復7次
4、禁止灌水,一經發現刪帖處理,嚴重者扣5BB

“ Award”

參與獎勵:
6BB
質量獎勵:
3-8BB
次數獎勵:
參與滿五次獎勵5BB,獎勵不累計
樓層獎勵:尾數為“0”的3BB

“ Form”

1. 艾迪:
  2. 我心中的愛情:
  3. 今日參與次數:
  4. 總參與次數:

“ Example”

艾迪:黃鯨魚的許啾啾
我心中的愛情:我覺得兩個人在一起應該是要性格互補,有共同話題,彼此都是能互相鼓勵一起進步的,而且我喜歡遇到所有事情都會互相坦誠并且能共同承擔的人。
今日參與次數:1
總參與次數:1

活動時間:2019年10月1日——2019年10月31日

【版主招聘】新鮮中文網版主招聘專帖福利多多

發帖
配偶
單身
鮮幣
沙發  發表于: 2019-10-01 19:37:54
艾迪:夢游江湖
我心中的愛情:一開始愛情都是一瞬間,也許一個眼神一句話或者一個動作,后來愛情就是長久,一起渡過初夏秋冬,經過生長,擁抱死亡。
2條評分鮮幣+12
黃鯨魚的許啾啾 鮮幣 +6 質量獎勵 10-03
黃鯨魚的許啾啾 鮮幣 +6 參與獎勵 10-03
贊助新鮮,晉級VIP會員(VIP4可免費下載全部附件)

發帖
配偶
單身
鮮幣
板凳  發表于: 2019-10-01 23:39:19

艾迪:徒留蝶衣
我心中的愛情:如果真的愛對方,是可以義無反顧地付出一切的。愛情本身也是一種舍得,為了對方為了家庭能舍得一切。
多站在對方的角度思考問題,冷戰才是最傷感情的,如果發生矛盾可以試著溝通解決。
但終其最后,陪伴才是最重要的。不論是朝朝暮暮還是風風雨雨,都希望對方能陪伴自己走過這一生中最糟糕和最美好的風景。
愿每個女孩都能有陪伴自己攜手一生的人。
2條評分鮮幣+14
黃鯨魚的許啾啾 鮮幣 +8 質量獎勵 10-03
7.【心情小筑】十月活動:迷惑行為大賞

發帖
配偶
單身
鮮幣
3樓 發表于: 2019-10-02 01:26:22
艾迪:乖じ囧貓
我心中的愛情:既然在一起是雙方作出的決定,那么維護雙方的感情也是需要雙方一起付出努力才行,有意識的了解,熟悉對方,慢慢變成對方必不可少的那位
2條評分鮮幣+12
6.【特愛圖吧】十月活動:秀秀我的family

發帖
配偶
單身
鮮幣
4樓 發表于: 2019-10-02 01:31:01
我心中的愛情:自然而然散發著恩愛氣息,遇到好吃的,好看的,好玩的都會想和對方分享,就算遇到不開心、不愉快、不爽的事情,也會想和對方抱怨,但同時也會被對方所安慰、逗樂。
今日參與次數:2
總參與次數:2
2條評分鮮幣+14
7.【心情小筑】十月活動:迷惑行為大賞

發帖
配偶
單身
鮮幣
5樓 發表于: 2019-10-02 01:35:52
我心中的愛情:吵架時堅決不說傷害對方的話,也不做會讓人后悔的事,盡量做到換位思考,倆人如果有感情就應該知道,對方不會故意陷害自己
今日參與次數:3
總參與次數:3
2條評分鮮幣+12
5.【鬼話連篇】十月活動:誰說建國以后不許成精

發帖
配偶
單身
鮮幣
6樓 發表于: 2019-10-02 01:40:50
我心中的愛情:偶爾委屈自己,只為滿足對方小小的任性【不特別作的那種】,不會故意提出會讓對方為難的無理要求
今日參與次數:4
總參與次數:4
2條評分鮮幣+11
黃鯨魚的許啾啾 鮮幣 +5 質量獎勵 10-03

發帖
配偶
單身
鮮幣
7樓 發表于: 2019-10-02 01:47:03
我心中的愛情:結婚后善待對方可愛的父母,有自己父母的一份禮物和祝福時,別忘了還有對方父母,這樣可以更好的維持雙方之間的關系,對方會更信任與放心,不用時時刻刻憂心家庭問題。
今日參與次數:5
總參與次數:5
3條評分鮮幣+19
黃鯨魚的許啾啾 鮮幣 +5 次數獎勵 10-03
離線 賢敏一生

發帖
配偶
單身
鮮幣
8樓 發表于: 2019-10-02 08:45:12
艾迪:賢敏一生
我心中的愛情:說起愛情,最羨慕的就是張智霖和袁詠儀他們之間的那種愛情了。還記得看《妻子的浪漫旅行2》,主持人問張智霖:袁詠儀會撒嬌嗎?張智霖馬上就否認了,說:她風風火火的,就是個男人婆。那一刻,我好像看到了他的眼神里似乎有嫌棄,可卻像極了愛情。
我還很喜歡張智霖寫給袁詠儀的信,很樸實卻又動容:“旅行結束后,我不奢求得到一個進階版的袁詠儀2.0,只希望把一個原本的袁詠儀完好無損的還給他。”
這就是我心中最羨慕最好的愛情。
2條評分鮮幣+14
BTS❤JUNGKOOK
離線 一步

發帖
配偶
單身
鮮幣
9樓 發表于: 2019-10-05 13:08:29
艾迪:一步
我心中的愛情:彼此看著就覺得很開心,對方對你笑就覺得很滿足。有自己的空間,個人的事能支持彼此的決定,兩人的事能一起慢慢商量。對外則是在字里行間能感覺到對彼此的維護。
2條評分鮮幣+12
小橋出嫁了 鮮幣 +6 質量獎勵 10-05
小橋出嫁了 鮮幣 +6 參與獎勵 10-05
高博体育