切換到寬版
  • 4點擊
  • 4回復

[活動][原創活動]【非人】傻貓 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
配偶
單身
鮮幣
樓主  發表于: 2019-08-29 18:17:45
— 本帖被 薄郁 從 【心情小筑】 移動到本區(2019-08-29) —
       我養了只寵物。
       傻乎乎的,看上去好騙極了。
       我還給他起了個名字,叫——
       “不要撒嬌。”我矜持地推了推他。
       好吧,就叫傻貓了。
       “嘿嘿~”
       傻貓蠢兮兮地笑了笑,抓住我的手親了親,又把腦袋埋在我肚子上磨蹭。
       嘖,一股子傻勁兒。
       真讓我操碎了心。
       要是沒了我該怎么辦。
       我嫌棄地抬起下巴,仔細打算著今后該怎么把這傻貓養得好好的,但這笨貓著實讓我有些憂慮。
       “在想什么呢?”我的寵物笨拙地討好著我,“陪我玩會兒吧~”
       好吧,看在你這么渴望的份上。
       就一下。
       不得不說,傻貓不知從哪弄來的東西還挺好玩兒的。
       停——打住。
       我心情復雜地坐在沙發上沉思起來。
       這傻貓丑啦吧唧的,塊頭又大,吃得還多。雖說皮毛不錯,但總歸和被隔壁寵物請回家的主子有點同病相憐,小小年紀就禿了。
       咳……禿得還怪好看的。
       嘖。
       “傻貓,我出去了,在我回來前記得把食物……算了。”
       “鴛鴦,要出門嗎?早點回來啊!”
       “知道了。”
       我知道你舍不得我,在家會想我,但這也沒辦法。
       嘖。
       畢竟我還要養你呢。
       還有,我不叫鴛鴦。
       哼,還不是這傻貓太笨了,連最基本的通用語都學不會,幸虧這個品種的寵物比較多。
       為有我這么聰明體貼的主人感恩戴德吧。
       看在你這么蠢的份上,就縱容下吧,畢竟不過是個稱呼罷了。
       我不動聲色地將無意識勾起的唇角往下壓了壓,有些小愉悅。
       ……
       嘖。
       我看著四肢僵硬的傻貓,把蛇朝他推了推。
       “吃吧。”
       這傻貓還忒挑食,索性這個品種都長得挺好的,更何況我還賜予他了這么暗含祝福意味的名字。
       傻貓似乎高興得不得了,夸得我都有點害羞了。可惜膽兒太小,連條死蛇都怕,還不敢看我吃。最后我只能無奈地把獵物送給了隔壁英年早禿的主子,但愿她家寵物別那么挑食。
       回到家,看著一臉委屈地撲過來的傻貓,我抬了抬下巴,躲開了。
       這糟心玩意兒還一個勁地逼逼叨什么我不愛他在外面有貓了隔壁那位拐走了什么的……放心吧,我喜歡皮毛漂亮些的。
       再說……哪怕你已經禿得差不多了我最寵的不還是你。
       這傻貓,也不想想自己多重,我承受得了嗎?
       哼。
       攤上這傻貓我還能怎么辦?
       還不是像個老父親一樣將他原諒。
       ……
       傻貓,等我走后記得照顧好自己。
       傻貓……
[ 此帖被齊木栗子在2019-08-31 18:42重新編輯 ]
4條評分鮮幣+65
夙沅 鮮幣 +15 內容獎勵~ 08-30
夙沅 鮮幣 +10 活動獎勵~ 08-30
夙沅 鮮幣 +20 活動獎勵~ 08-30
夙沅 鮮幣 +20 活動獎勵~ 08-30
【版主招聘】新鮮中文網版主招聘專帖福利多多

發帖
配偶
單身
鮮幣
沙發  發表于: 2019-08-29 18:29:46
抱歉我不知道這個該分類在哪個主題,活動頁面好像也沒說來著……姑且先發到寫意里,應該可以趴?不能的話會改的。QwQ
【版主招聘】新鮮中文網版主招聘專帖福利多多

離線 夙沅

發帖
配偶
笑若傾塵
鮮幣
板凳  發表于: 2019-08-30 11:59:10
在每只主子眼中,鏟屎官都是禿的么?好慘!!
4.【游戲東西】十月活動:逃離追捕

情起一笑間,仿若似人閑。沅湘傾風雨,夙世諾塵煙。

發帖
配偶
單身
鮮幣
3樓 發表于: 2019-08-30 17:46:13
回 夙沅 的帖子
夙沅:在每只主子眼中,鏟屎官都是禿的么?好慘!! (2019-08-30 11:59) 

哎嘿,只是一個小腦洞啦~畢竟四舍五入鏟屎官只有頭上有毛,甚至可能連頭上都沒毛……所以在有一身漂亮皮毛的主子眼里就禿得差不多了噗哈哈哈嗝~

【小劇場(請勿當真/學習)】

鴛·真貓·鴦:我,有身柔順細密漂亮的如雪般的毛……為什么我家寵物這個品種不僅撒敷敷還容易禿?

傻·人類·貓:我,男性,一頭秀發經常遭妹子嫉妒,尤其是隔壁愛染發的御姐,我其實并沒有禿的跡象,但主子說啥就是啥!

隔壁·斯芬克斯·主子:我家寵物,花卷卷,毛經常會變色,雖然比隔壁傻貓禿,某天回來后毛甚至卷了,但看起來比原來茂密了。而且她比傻貓吃得少,還不怎么挑食,就是長得有些不均勻。

隔壁·身材倍兒棒·膽子賊大·御姐:我家貓可能被隔壁那只鴛鴦眼的漂亮白貓看上了,昨天那白貓還送了條蛇給我家小公舉,尷尬的是我家小公舉轉眼就送了我,仔細一瞧還賊新鮮,一看就是剛宰的,我想想沒舍得扔,處理過和我家貓瓜分了……嗯……意外的好吃。
[ 此帖被齊木栗子在2019-08-31 12:45重新編輯 ]
1條評分鮮花+33
夙沅 鮮花 +33 哈哈哈哈哈~~可愛 08-30
9.【影音長廊】十月活動:愛情萬花筒

離線 籬念

發帖
配偶
單身
鮮幣
4樓 發表于: 2019-08-30 18:16:25
歡迎參加原創活動,請在活動帖下附上鏈接,方便統計~
【原創小說】八月活動:非人世界歡樂多|http://www.xwcmen.icu/read-htm-tid-3641777.html

樓主留言:

嘿嘿,麻煩你啦~其實趴……我之前以為留言和回復是一樣的(捂臉)

10.【腐化地帶】十月活動:戴上你的“鬼畜眼鏡”

高博体育