切換到寬版
  • 80點擊
  • 80回復

[影視同人]《【梁祝同人BG】人人都愛馬文才》txt下載(全本)作者:祈禱君(晉江金牌推薦高積分VIP) [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
配偶
單身
鮮幣
樓主  發表于: 2018-12-21 14:22:00
本書由【新鮮中文網txt電子書全集免費下載】整理

晉江金牌推薦高積分VIP2018-12-20完結
總書評數:82275 當前被收藏數:40398 營養液數:196522 文章積分:1,463,914,496

文案
親愛的,你慢慢飛,小心摔斷你的腿。
望著眼前的會稽學館,馬文才終于想起了那魂魄無歸的恐懼,以及曾被世人嘲笑誹謗的侮辱。
被坑的一臉血的馬文才,堅決表示:
這一次,他一定要人見人愛,花見花開,娶了祝英臺,拳打梁山伯,最后出將入相,升職加薪,登上人生巔峰!
等等等等,怎么梁祝情況有些不對?
祝英臺:(郁悶)想我也是有才有貌,有見識有素質的四好女青年,不過就是愛腦補了點,他們怎么就把我當瘋子呢?
馬文才:(痛苦掙扎臉)她撞死在梁山伯墳前,我不過就是丟一輩子臉;把她娶回家去,我十八輩祖宗都要丟臉,是要還是不要,這是個問題……
梁山伯:哦呵呵……

內容標簽: 穿越時空 傳奇
搜索關鍵字:主角:馬文才,梁山伯,祝英臺,花 夭 ┃ 配角:傅歧,褚向,賀革等 ┃ 其它:

下載說明:
1.單擊附件名,打開窗口,并使用右鍵另存為方法下載。
2.一個附件消耗2鮮幣;可由發帖免費獲得,或充值獲得;或永久VIP免費下載30萬書籍。
3.請勿使用迅雷、快車等多線程下載工具下書,因為這會使你下載一個附件花費多個論壇幣。
4.本站在線提供最新章節、結局全文、番外等閱讀,希望大家分享自己的藏書==》發書教程
附件: 《人人都愛馬文才》.rar (2265 K) ,你所在用戶組沒有附件下載權限
【版主招聘】新鮮中文網版主招聘專帖福利多多

發帖
配偶
單身
鮮幣
沙發  發表于: 2018-12-21 15:14:32
謝謝樓主的辛苦分享
【版主招聘】新鮮中文網版主招聘專帖福利多多

發帖
配偶
單身
鮮幣