切換到寬版
  • 120點擊
  • 120回復

[現代耽美]《家族共夫》txt下載(全本)作者:遠上白云間 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
配偶
單身
鮮幣
樓主  發表于: 2018-07-18 22:28:21
本書由【新鮮中文網txt電子書全集免費下載】整理

海棠/龍馬VIP2018-7-6完結
收藏數 909   作品人氣 40856

原創  男男  現代    正劇  美人受  腹黑攻

文案:
曲繁跟著男友回家,本意是希望他父母能同意他們的事情,結果發現男友家竟然還遵循著一條古訓。
他如果想跟男友在一起,就必須得成為他們三兄弟共同的“妻子”。
NP總受,受是雙性,有奶,有生子,堅定的HE黨,謝謝大家支持~
下載說明:
1.單擊附件名,打開窗口,并使用右鍵另存為方法下載。
2.一個附件消耗2鮮幣;可由發帖免費獲得,或充值獲得;或永久VIP免費下載30萬書籍。
3.請勿使用迅雷、快車等多線程下載工具下書,因為這會使你下載一個附件花費多個論壇幣。
4.本站在線提供最新章節、結局全文、番外等閱讀,希望大家分享自己的藏書==》發書教程
附件: 家族共夫.zip (83 K) ,你所在用戶組沒有附件下載權限
【版主招聘】新鮮中文網版主招聘專帖福利多多

離線 syx135

發帖
配偶
單身
鮮幣
沙發  發表于: 2018-07-18 22:52:54
謝謝樓主大大滴分享~(~ ̄▽ ̄)~
贊助新鮮,晉級VIP會員(VIP4可免費下載全部附件)

發帖
配偶
單身
鮮幣
板凳  發表于: 2018-07-18 22:59:52
十分感謝樓主分享!(๑•ᴗ•๑)
4.【游戲東西】十月活動:逃離追捕

發帖
配偶
單身
鮮幣
3樓 發表于: 2018-07-18 23:27:44
謝謝樓主的分享~ (≖ ‿ ≖)✧
【新鮮發書】歡迎加入新鮮TXT發書團隊獎勵超多

發帖
配偶
單身
鮮幣
4樓 發表于: 2018-07-20 09:55:44
最近的文都不怎么樣,所以這么奇怪的文我也來看看了
4.【游戲東西】十月活動:逃離追捕

離線 rheayudu

發帖
配偶
單身
鮮幣
5樓 發表于: 2018-07-20 11:04:34
   感謝分享啊
5.【鬼話連篇】十月活動:誰說建國以后不許成精

發帖
配偶
單身
鮮幣
6樓 發表于: 2018-07-21 00:27:01
辛苦了 樓主  謝謝分享

發帖
配偶
單身
鮮幣
7樓 發表于: 2018-07-22 15:15:57
事實上是第一次看這個作者的文,可能最近想換個口味試試看,期待一下.
離線 sllzlzx

發帖
配偶
單身
鮮幣
8樓 發表于: 2018-08-01 23:21:17
謝謝樓主大大,我一看名字就果斷下了,真是讓人害羞~~

發帖
配偶
單身
鮮幣
9樓 發表于: 2018-08-05 15:11:36